Anatomía: Miembro Superior
Salud
Creado por Jorge González, Alonso Valdés, Martín Giovannini - Última actualización: 26/02/2022
Duración total del curso: 6 horas, 57 minutos
Relación precio/hora: $ 2.820 pesos x hora de contenido
El curso tiene como objetivo el aprender los principales hitos anatómicos que caracterizan al miembro superior del cuerpo humano, basado en los libros más utilizados para el estudio de la anatomía humana, como Moore, Netter, Gray, Yokochi, entre otros.
Detalle del curso
Este curso abarca diversas áreas, tales como:
Contenidos
Docente
Jorge González, Alonso Valdés, Martín Giovannini
Formación:
Alonso, Martín y Jorge son estudiantes de Medicina en la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Competencias:
Ingresaron el año 2019 a esta institución con Matrícula de Honor. Actualmente se encuentran en el top 50 de su generación, obteniendo todo un promedio ponderado anual de 6,7 hasta la fecha.
Motivación:
Sus motivaciones principales es intentar acercar los contenidos a los estudiantes de la manera más fácil y ordenada posible, considerando lo estresante que puede ser la experiencia universitaria y la falta de tiempo a la hora de querer prepararse bien para una interrogación/prueba/certamen. Además, a partir de sus experiencias como estudiantes, buscan dar tips y ayudas de estudio que puedan servirle al alumno al momento de afrontar el estudio.
Evaluación del curso
4.8
Hasta 3 cuotas sin interés pagando con Webpay
Oferta por tiempo limitado
Comprar curso completo ($ 19.990) Comprar Tema EspecíficoEste curso incluye:
Términos y condiciones:
Satisfacción garantizada:
Medios de pago:
Comentarios
Video: Osteología y artrología antebrazo y mano (incluyendo codo)
17/05/2021Video: Músculos axioapendiculares y escapulohumerales parte 2
16/04/2021Video: Axila y plexo braquial parte 2
27/04/2021Video: Osteología y artrología de la cintura escapular parte 2
10/04/2021Video: Miología del antebrazo compartimento posterior capa profunda y elementos vasculonerviosos del antebrazo parte 1
19/04/2021Clarísimo todo el contenido